スープに浮かんだからしたかなチャーハン、
頂き物のからしたかなメニュー第2弾。
からしたかなを細かくみじん切りにする。
冷蔵庫のごはんをボールに入れて卵1個投入。
ゴマ油をたら~り。
ダマがなくなるまでよーく混ぜる。混ぜる。

フライパンに普通の油を入れて
からしたかなを炒める。
卵ゴハンを投入。
炒める。塩で味付け(軽めにね)
それをカップに入れてお皿にパカッとあける。
スープを横からそそいで出来上がり。
(スープは即席のサンラータンスープでした)
c0037300_17563294.jpg

[PR]
by osusumenu | 2005-03-19 17:56 | 手作りおすすめにゅ
<< ウェブアニメータ OPERA搭載電話 >>