手作りトマトケチャップで沖縄味のスパゲッティー
沖縄蕎麦とイタリアンパスタのリングイネ、似てると思うんだけどなぁ。。。。
どうよ?見た目変らないでしょ~(笑)

え~沖縄蕎麦で作った、ナポリタンです。
蕎麦は、有限会社「アワセそば」(沖縄県沖縄市字大里47番地)
の平麺を使用。具は、あるものでピーマンとかコンビーフとかコーンとか。。。
で、今回はケチャップも手作りです。
野菜とトマトを煮込んでミキサーにかけて味付けするだけなんだけれど、
コレが感動!!
ケチャップと同じ味になるんです。
皆様是非お試しくだされ~~~。
で、レシピは次回にご紹介します。
c0037300_19502062.jpg

[PR]
by osusumenu | 2006-09-26 19:50 | 手作りおすすめにゅ
<< トマトケチャップ作りたいひと~ Canard「いちじくのタルト」 >>